Aviso de privacidad

Minueza Networks mejor conocido como Minueza Networks, con domicilio en San Pedro Sula, Honduras y portal de internet https://tienda.relajacionyyoga.com/, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificaci贸n y contacto



驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocaci贸n de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petici贸n v铆a correo electr贸nico a info@tienda.relajacionyyoga.com y deber谩 contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Tel茅fono.
  • Correo electr贸nico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificaci贸n oficial adjunta.
  • Asunto 芦Derechos ARCO禄

Descripci贸n el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa m谩s no limitativa los siguientes: Revocaci贸n del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificaci贸n del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripci贸n clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificaci贸n de datos personales, deber谩 indicar la modificaci贸n exacta y anexar la documentaci贸n soporte; es importante en caso de revocaci贸n del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

驴En cu谩ntos d铆as le daremos respuesta a su solicitud?
5 d铆as

d) 驴Por qu茅 medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electr贸nico de donde se env铆o la petici贸n.

El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnolog铆as, a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p谩gina. Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contrase帽as de sesi贸n, Regi贸n en la que se encuentra el usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesi贸n de un usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnolog铆as pueden ser deshabilitadas. Para conocer c贸mo hacerlo, consulte el men煤 de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podr谩 consultar las actualizaciones que existan en el sitio web https://tienda.relajacionyyoga.com/.

Carrito de compra